увы...

Амати2
Рецензия на «Ах! Эта ночь!» (Кудряшова Наташа)
Автору выражаю несказанную благодарность за вдохновение.

Мир жесток, не однозначен.
Любовью Вашей удручён.
Увы, не Вам я предназначен.
Увы, с другой я обручён.

А ночь, ломает все преграды,
Диктуя правила свои,
Во сне преподнесёт награды,               
Блаженства сказочной любви.

Тебя я зацелую до забвенья,
Сливаясь мысленно с тобой,            
Наговорю я комплиментов,               
Ты в них утонешь с головой. 

Но тает ночь, я каждый миг ловлю.      
Душа прошепчет с полпути -               
До встречи, я тебя люблю. 
А я, очнувшись, выдохну – прости.

В любви случаются ошибки.
И не бывает жизни без потерь.
Любовь вдруг одарит улыбкой,
Ты будешь счастлива, поверь.