Стоматолог

Марк Маякин
Я дивногорский стоматолог платный
В бесплатной поликлинике кормлюсь
Ну сделал что то я не аккуратно
Да похер, деньги взял и, все, гашусь

Работаю я с батиной подачи
Подряд семейный- батя, я, братан
И не было бы тачки, хаты, дачи -
Все мимо кассы, все себе в карман

Не нойте люди на счёт цен, не нойте
Копите деньги и готовьте рот
Хоть материтесь а, хоть матом кройте
Куда вы денетесь, когда припрет

Люблю, друзья, халявную монету
Я здесь, в стоматологии, король,
Пока в стране все будет через "ЭТО",
Пока есть блат и есть зубная боль