а в питере теперь терпеть потери - 10 553

Август Май
а в питере теперь терпеть потери
20:20
Публикация номер - 10 553

треть стертого от времени не мёртвых строк костров -
восторг короткого перевёрта, современнее гостей - простор
вселенной - веселей если лей на весы елЕй -
и хвоя тех елей, и лето лёгкое рождественских яслей -
торжественное песнопение - пеной снов успения
пуст не я, а новая цена на жест жертвенное воскресение
с креста секрета верьте не сомнения мне мост -
запомните: и в питере теперь терпеть потери - это тост.

        11 августа 2022 года примерно 20:30

***