розовые ветви японской ивы

Яна Гостроверхова
розовые ветви японской ивы
и розовое облако
половина луны, словно монетка,
норовящая выскользнуть из космического кошелька
трели ночных птиц и похолодание

... летние ночи, вы похитили мое сердце