Снова слёзы, боль и горечь

Сергей Макиенко
Снова слёзы, боль и горечь         
От утраты близких нам.               
Эту дьявольскую сволочь               
Истребить, есть божий план.               

Было так и будет вечно               
Били их и будем бить.               
И  ни кто им не поможет               
Им придётся отступить.               

Пусть они не ждут пощады               
Всех к ответу судный час.             
силы есть и есть снаряды               
Надо смыть всю эту грязь.               

На суде последнем в небе             
Вы не сможете молчать.               
За невинно убиенных               
Вам придётся отвечать.               

Сохраняя в сердце веру               
Как святое... божьих храм.               
Мы душою за Победу               
И Господь поможет нам.               

Встанем грудью на защиту             
Нашей родины большой.               
Прочитав отцов молитву               
За свободу братья в бой.               

26 Июля (8:54) 2022.