Вспышки пламенных орудий

Сергей Макиенко
Вспышки пламенных орудий    
Слышен грохот всё сильней.    
Под прицелом гибнут люди       
Боль и слёзы матерей.               

Танки, САУ самоходки               
Все на линии огня.               
Каждый день даются сводки    
Отступает враг, ага.               

Переполнив сердце болью         
Сколько можно было ждать.      
Мы же русские по крови             
Мы пришли освобождать.          

Есть здесь дьявольская зависть    
Разрушать, таков был план.      
Наше дело всё исправить         
И расставить по местам.            

Мы по зову сердца в первых    
Ангелы, святая рать.               
Мы отцов и дедов веру               
Будем жизнью защищать.             

Будет враг в котёл повержен      
Мы его в бараний рог.               
Будет русская победа               
Потому что с нами Бог.               

 31 Июля (10:21) 2022.