2. Устал скитаться со своими днями... 6197

Сергей Петриков
Устал скитаться со своими днями -
и вот... родник, стихов его волненье!
Ты мне несёшь над летних дней сетями
волшебное родное откровенье...
 
Я был с тобой и радовался тайне -
ты прилетала на тот праздник жизни!
Те волны счастья были ли случайны
как иногда божественные выси?

Нет! Ты была источником любовным
и озаряла путь поэту счастьем!
Мы плыли над восходом ярким словно
подальше от вулканов несогласий...

То было - я к тебе опять вернулся
из смуты суеты несозиданья...
Спасибо, что опять в веках проснулся,
моя любовь - волшебное сознанье! (11.8.2022)

Адрес фото открывается при редактировании