Сплошная линия

Эдуард Хвиловский 4
Там кто-то из какого-то Парижа
о чём-то что-то пишет-говорит,
как будто не случилось места ближе
к тому, что ближе от того стоит,

что где-то там, где ничего не ходит, 
как видно, а иначе здесь бы зна-
ли и о том, что некто где-то бродит,
как и о том, что линия сплошна.      

Бросай набор и к центру приближайся,
который от тебя так далеко,
но только oсторожно здесь снижайся,
чтоб было и приятно, и легко,

и чтоб я видел все координаты
и запасной вдали аэродром,
на случай если наши рефераты
поместят на храненье в жёлтый дом.