Перемен

Миша Сазонов
В сумраке дня- боль для меня,
В свете луны- жизнь.
В тесной квартире гаснет опостылевший день...
Свет сигареты сгорает до тла,
Надо вставать и идти!
И опять оживает холодная тень...

Перемен, требуют наши сердца!
Перемен, требуют наши глаза!
Перемен- это сегодня экстрим,
Перемен, не хочет режим!

Тише сиди, больше терпи,
Телек смотри, как всегда...
Ты удобен системе- преданный раб!
Молча сиди на кровавой цепи,
Со стадом иди в никуда,
И не вздумай вытаскивать всунутый кляп!

Нету сил, слушать бредни лжеца!
Нет конца, стуку в груди  подлеца...
В нашем смехе, и в наших глазах и в пульсации вен-
Перемен! Мы ждём перемен!