Вечерний джаз

Таис Никольская
Благодарю Георгия Моисеевича
за восхитительный джаз
Ссылка ютюб

https://youtu.be/UYpiL0_umf4


Клубное кафе-"Вечерний джаз",
Алый луч заката-"зазывала"-
Эквилибрист и контрабас-
У ступени звёздного портала.

Аккомпанимент забытых фраз-
"-Помнишь,я тебя поцеловала"
Август опьянил как в первый раз-
Ароматом ночь очаровала-

Как во сне,наедине сейчас-
Улочка небесного квартала-
Предвкушение-мускат,экстаз-
Розовый закат во тьме бокала.

Зажигала ночь огни у трасс-
Бальбоа с луною танцевала-
Не коктейль из нот в контраст-
Млечное стаккато-расплескала

Музыка звала,пленила нас-
Нарушая стройный ритм вокала-
Затевая джиттербаг,свинг данс-
Лунная серьга во тьме мерцала...


Художник
Натан Брутский