День Строителя 2022

Сергей Бубнов Вятский
С днём строителя
сегодня, поздравляю вас друзья,
Ведь без нас, скажу вам честно,ну никак прожить нельзя.
 
Трудится людей немало, в этой сфере господа,
Мастера своего дела,
были нам нужны всегда.

Столяр, кровельщик и сварщик, маляры, бетонщики
Всё профессии в почёте, в том числе оконщики.

Людям в жизни помогаем, строим мы для них дома.
И пусть строить будет легче, чтоб без мата и лома..