Вечерний Экспресс Сансет лимитед

Артур Хадзарагов
О Гамлет великий,
Что в вечном том сне?
Нашёл ли покой
Мятежной душе?
Неужто в том мире,
Исчезла печаль,
Людская гордыня,
Корысти вуаль?
Лишен ли тот свет
сердечных мучений,
Разрущающих дух
во ближнем сомнений?
Предательства нет?
Низвергнут разврат?
За тридцать монет
Не предаст тебя брат?
А может в той сфере Офелии дух
С тобой навека, бездомный пастух?
Ну если так сладок тот свет,
мой кумир,
К чему ожиданье, шагнем в дивный мир!

#космобрат #путьсамурая #лужеокеанневместить #стремиськокеану