Boring мужик

Ксана Поликарпова
This is worse любого кошмара,
Драматичнее horrorа «Крик»;
Всем известно, что hellьская кара
Называется «boring мужик».

Leaves affairs всегда на работе,
Dinner строго в районе sixти,
Отпускается ласка on quotе,
Кошка гладится лишь on woolи.

Doesn't drink, и, конечно, не курит,
Не ругается obscenely,
Не сторонник ни blissа, ни дури,
Restingает в ТывЕ и Перми.

Рядом с him ты познаешь без меры
Все страдания; бросишь sinить,
Станешь lady спокойной, примерной...
Или просто rush off во всю прыть!


23:33
11.08.2022

  для «Конкурс - Метаморфозы жанра. Август 2022» Маллар Ме http://stihi.ru/2022/08/10/290