Ирину Н. С юбилеем

Сергей Бубнов Вятский
Тебя сегодня поздравляем с юбилеем,
Друзья с утра заполнили твой дом.
Забросили дела и не жалеем,
Забудем всё, оставим на потом. 

Всё в твоей жизни есть
друзья, работа,
Любовь и дети,
 любящий супруг.
И внук любимый радость и забота.
Большой и дружный ваш семейный круг.

Сегодня с уст не сходит твоё имя,
Сегодня каждый тост, всё в твою честь.
Бокал вина ,мы за твоё здоровье примем,
И веселимся так, что не присесть.