Сколько лучей у солнца?..

Ирина Бойцева -Другая
Сколько лучей у солнца? Скажи!
Восемь? А как ты считаешь?
Если попробуешь их сложить,
То бесконечность познаешь...
Льётся с небес божественный свет.
Арфы вновь трогая струны,
Новое утро ищет ответ.
А впереди видишь? Дюны...

11.08.2022

Фото из семейного альбома