Чтоб Богами стать дьявольство творят

Травин Андрей Анатольевич
Мир по Гегелю живет, 
Отрицая отрицанье.
Стать Богами на Земле
«Закулисия» * старанья.

Дело Дьявола творя,
Мир повергнув в разрушенье,
К выжившим потом придя,
Путь покажут их спасенья.

Пандемиями губя,
Геофизикой влияя,
То осадками топя,
То жарою все сжигая,
Человечество лепя,
Генотипы изменяя,
Приход к власти облегчая,
Цифровой плетут аркан.
Цель оправдывает средства,
Революций жгут обман,
Не боятся войн последствий. 

Деньги – способ власть держать,
Принуждая к услуженью,
Часть их можно потерять.
Цели следуя движенью.

Мир подсажен потреблять,
Как у Павлова собаки**.
Будем с этим воевать
В мировой с нацизмом драке!

*https://maxpark.com/community/7285/content/7272664
**
10.08.2022