Вишневые закаты

Ирина Черни
Догорает небесное пламя…
Тихим шелестом - ритмы бачаты,
Это лето останется с нами,
И у ТЮЗа все наши закаты.

Мы ведь раньше друг друга не знали,
И крутились в своей круговерти,
Но на ритмы латинос «запали»
И теперь уж мы вместе, поверьте…
 
Что ни чел - интересная личность!
А партнер - каждый, как самородок!
А парнерша - улыбка, тактичность!
Сколько жизнь подарила находок!

Догорает закатное пламя…
И короче вечерние зори…
Но прекрасное лето - тут, с нами!
Мы не раз ещё вспомним его на танцполе!

Оставайтесь такими, ребята!
Замечательными, с блеском в глазах!
Завтра взглянем на наши закаты!
Пронесём их на годы в сердцах!

Впереди у нас больше и больше…
И футворки, и волны, и степ…
Потрудиться придётся партнёршам!
И партнеров ждёт суперуспех!

Покорим мы сердца опен-эйров,
Будем знать все учебные залы..
Ведь бачата - почти капоэйра,
Шаг, баланс, диалог… То не мало!

Мы научимся слушать руками,
Уловить легкий  взмах и движение,
Делать кружево точек ногами,
И запястьев друга друга скольжениям…

Бачатерос - спасибо Вам, други!
И «Вишневым» таким вечеринкам…
Впереди у нас буги и вуги :)
И красивые жизни картинки!