Лифт

Лена Сахипьянова
О,священный Носок на Руке, подскажи,
Как меняются уровни?
Как этажи.
То, что было на пятом, уже не свежо,
Лифт идёт на десятый, похоже, ужо)
И, минуя седьмой, пролетает  на вдох
И восьмой, и девятый, стартап не так плох.
На двадцатый и, кажется, тридцать второй
Мы наощупь, похоже, несемся порой.
Сорок первый, Гагарин и космос-магнит,
Сверху тьма, но не страшно, и крыша парит
В сорок шесть мы не не смотрим на цифры совсем
Ты летишь,помахав троеточием всем...
Только тело на первом уж тысячи лет
Что меняется?
Внутренний свет.