Нет обстрелу российских территорий!

Валентин Забелин
Возмущённое стихотворение к новости: Украинские нацисты обстреливают приграничные российские территории - Брянскую, Белгородскую, Курскую области, а также Крым и объекты в акватории Чёрного моря.

Доколе будем мы терпеть
Обстрелы наших территорий?
Кто виноват, ёрш твою медь,
Что безопасность акваторий
И приграничных областей
Не обеспечена совсем?
И небо наше не закрыто!
И так напоминает сито
Защитный купол ПВО!
Но, что обиднее всего -
Теми ракетами убито
Спокойствие простых людей!
Боятся люди за детей!
И пусть ракета будет сбита,
Обстрелы долго не забыты
Останутся у россиян!
Исправьте срочно сей изъян!

Ленд-лизом бывшему паяцу
Прислали НАТОвских ракет,
И вот - бандеровцы резвятся!
Обстрелам счёта уже нет!
Куда дотянется ракета,
Туда и выпалят они!
Так дайте ж сволочам ответа!
Устали мы за эти дни
О попаданиях в коттеджи,
В склады и по мостам, чуть реже,
Читать в российских новостях!
Хохлы здесь даже не в гостях,
А словно дома после чарки,
Горилку салом закусив,
Гопак отплясывают яркий,
Кровавой радости вкусив!
А охранителей порядка
Пойти подальше попросив...

Доколе? Слышите? Доколе?
Терпеть нам сей ракетный дождь?
Нацистам уж довольно воли -
Пора вогнать мерзавцев в дрожь!
Сорвать кровавые гастроли!
Российский воин, что ж ты ждешь?