Прифронтовая полоса

Людмила Тутова
Прифронтовая полоса
Пусть уныние не шлёт.
Люди ко всему готовы,
Где-то адский бой идёт.

Такое  противостоянье
Взорвало всем мысли вновь.
Душу бередит терзанье,
За что проливаем кровь.

О чём грезит америкос,
Не видит, что так нельзя.
Уйдёт бедлам сей под откос
И распаялся он зря.

Земля не стерпит это зло,
Едина во всех делах.
И если к ней оно пришло,
То ждёт несущего крах.

Прифронтовая полоса,
И жёлтый цвет угрозы.
Опять жизнь людей на весах,
И льются кровь и слёзы.

Держитесь, братья, своего,
Всё остальное  будет.
Злодеев всех до одного
Победим, верьте люди!
11.08.22.