Военная география 2

Борис Голубчик
Они бухнут и на Бахмут,
им горло сушит.
Опять с оружием идут
по наши души.
Но мы привыкли выживать
в среде опасной.
Им больше нас не раздолбать,
как под Попасной.
Пусть закипает самовар,
чаёк по кругу.
Мы защищаем Соледар
и всю округу.
Но час пробьёт, вперёд пойдём
(не проворонишь?)
Как скорый поезд, напролом.
Бахмут - Воронеж.


11 августа,  2022