***

Кот Бука
Забытые люди - котята в коробке,
В ожидании кто бы забрал.
Так редко встречаем старых знакомых,
А в новых ищем изъян.

Утро встречаем, словно последнее,
Вкус вина на иссохших губах.
Добить себя кофе - лишить сердце времени,
Лишь бы что-то увидеть в глазах.

Словно мёртвые движемся пять через два,
Убегаем от близких и рвем провода.
Растворяемся в танце фрустрации,
Мы не в силах хоть что-то менять.

Разбиваем на части себя и других
В этом вихре эмоций надеясь найти
Хоть какой-то но все-таки смысл,
Но внутри только мысли и мысли и мысли

И снова сухое красное,
Ты прекрасна - я твой айсберг,
Что хранит в темноте своих демонов,
Заперев до поры и до времени

Мы разделим с тобою всё поровну,
Мы развеемся смехом да по ветру.
И пускай будет эта история
Хоть на каплю но повеселей.

Мы разбитые в зеркале образы,
Мы до дна осушенные, сложно так,
Но в осколках увидим лишь части -
Отражения уставших людей