***

Диана Дроздова
У человека нету права,
В стране, в которой «Право» есть.
Листаешь ты учебник «Право»,
В котором много цифр есть.

Две цифры есть-свобода слова ,
Ты говори,что хочешь, но,
Тюрьма жестока и сурова,
Местечко есть, отведено.

Твои права лишь на бумаге,
Твой рот с рождения зашит,
А коли волю дашь отваге,
Не факт,что кто-то защитит.