Без названия

Иван Шаталов
Кемарит полдень,
Сторожит
Вечернюю прохладу.

В окрестностях своих
Пройдусь
Запущенного сада.

Состаренные сосны
Вьют ковры,
на них прилягу...

И всё ответствует любви
Так безымянно,
Как ни назови.