Август чем-то заразился...

Галина Ивановна Жукова
Август чем-то заразился,
Нездоровым, к нам, явился.
"Температуря" днём и ночью,
Раскапризничался очень.

Стал жарой всех донимать,
Людей с улиц прогонять.
Но иногда всё же бывает
Тучка солнце закрывает.
А если дождичек пойдёт,
То веселится весь народ.

Тогда и взрослые, и дети,
"ПА" исполнят, как в балете!
Волочковой А. - не хуже,
Хоть и шлёпая по лужам!
  12.08.2022