***

Ирина Зеленая Астана
Повеяло грустью забытых дорог.
Мне время мое не вернуть...
Безвозвратно...
И сколько прощений,
И сколько тревог.
Полётов...
И даже падений.
Так часто листаю,
Странички свои.
Минутная слабость,
Прошедшее время...
Проститься придется.
Ведь жизнь идет.
Назад невозможно,
Уже возвратиться ....