***

Ирина Зеленая Астана
И в Большем мире не найти,
То место, где ты веришь в сказки.
Где можно было бы пройти,
Чудесных мест. Во сне И...
Перелистав страницы том,
Ты окунуться вновь захочешь,
В тот омут, где родимый дом.
Где пахло хлебом и теплом...