Наши и ваши

Елена Фанталова
На войне они  «наши» и «ваши»,
А ведь наши-то они все,
Божий гнев неиспитой чаши
Их в военной столкнул полосе.

И донская земля загорелась
Разожгли иноземцы войну,
Как же долго им сделать хотелось
В Украине свою страну.

Чтоб Европе она подчинялась,
Под Америкой чтобы была,
Чтоб славянская кровь проливалась,
Чтоб Россия изнемогла.

На предательстве русской святыни
Инородцев продвинулась власть,
Наслаждаясь гробами поныне,
Шлет свои она хаймерсы всласть.

Но заблудшим неведомо душам —
Русский корень неистребим ,
Прорастет, чужеродность порушит,
И останется Богом храним.

Сивково, 20 июля 2022.