90-60-90

Жанна Харламенко
90-60-90 с утра  до ночи,
Навигатор маршрут проложил и обходит пробки.
То сплошной, то пунктирной шершавый асфальт прострочен,
То ремонт и объезд, где как будто  ведут раскопки.

И дороги на картах - запутанный ворох нитей,
И, конечно, не суть по какой приближаться к цели.
Самым главным в поездке является Дух открытий,
Ну а с ним мы давно подружиться уже успели!

По пути города, неизвестные нам местечки,
Всё пропитано тайной, восторгом прогулок пеших!
А потом перекус у простой безымянной речки
И опять мы в пути два счастливых и сумашедших!

И спасибо Вселенной, что ангелы наши рядом,
Берегут наш покой(хоть покой нам лишь только снится!),
И под их неусыпным, заботливым, добрым взглядом
Наши замыслы все и обыденных дней вереница!