Целовать хочется

Понь Юань
Я уже познал Одиночество
Много лун сквозь тернии прошли
Мне так целовать тебя хочется
Только ты меня не вини...

Встречи наши словно Пророчества
Тянешь ты меня как магнит
Сразу целовать тебя хочется
Как увижу так и манИт

Называю Ваше Высочество
Губ твоих таинственный лик
Мне так целовать тебя хочется
Бесконечно словно родник

Мне так целовать тебя хочется
И пылают чувства вдали
Но...
Я и Ты взамен одиночества-
Лучшее что было внутри

Раньше я не знал о Любви такой
Сотни верст меж мной и тобой...
А мне так целовать тебя хочется,
Но расстоянье губит Покой...

Наконец-то скоро воочию
Встретимся, тоску растворить
Целовать тебя мне захочется...
Расстояние победить

И никогда всё это не кончится
Созданы друг друга Любить
Лишь тебя мне целовать хочется
И Любовь во мне не убить.
24.05.2022