***

Войтова Татьяна
Мимолётным бывает чудо,
Но его не узнать,как всегда,
Только вслед ему скажешь:"Спасибо!"
И отпустишь его навсегда.
Буду вечно помнить об этом,
Что мгновенье прошло предо мной,
Не узнала в тебе я рассвета-
Над поседевший моей головой.