Мысли

Елизавета Васильевна
Ходит-бродит кот по крыше, не боясь упасть с неё. Если б мог подняться выше, сделал б это кот легко. Выше крыши только небо, нету лестницы к нему. Он поднялся б непременно и увидел б жизнь в Раю. 
"Если б".., "ка-бы".., " и могли бы".., жили б все в Раю и мы бы ...
Есть же "лествица" стремлений, без греха Небес достичь. Сложный очень, в сто ступений, по числу грехов людских.
12 августа 2022 года