С семидесятипятилетием, сестричка дорогая! АКРО

Людмила Безусова
С  Юбилеем, дорогая!

С  датой знаменательной!
Е  сть силы, красота, родная,
М  удрость, быть внимательной
И  молодой в душе, любимой,
Д  етьми и Господом хранимой.
Е  сть половинка - верный друг.
С  ним в счастье и печали...
Я  вление любви не вдруг
Т  ворилось небесами!
И  дети рождены в любви,
П  однялись на вершины!
Я  вляют вам тепло они,
Т  воря добро, давая силы!
И  внуки, правнуки сейчас
Л  юбовью, счастьем окружают.
Е  сть продолжение в них вас,
Т  алантами всех поражают!
И  так уютно в вашем доме,
Е  сть в нём радость, и тепло.
М  ногозначительней нет доли,

С  частливее нет ничего!
Е  динство, вера процветают
С  емьи священной и большой.
Т  ебе, сестрёнка, обещаю
Р  ядом быть всегда с тобой!
И  долго жить тебе желаю,
Ч  еловек ты мой родной!
К  ногам твоим я припадаю,
А  х! Будь здоровой, молодой!

Д  обра, внимания, поддержки
О  т деток, правнуков и внуков.
Р  ешительности и надежды,
О  свобожденья от недугов.
Г  ордиться всей своей семьёй!
А  в этом главное богатство!
Я  обнимаю всей душой,
   и желаю тебе счастья!