Эротическое стихо о 18-летних девушках

Андрей Яременко Львов
Шли девчонки на занятья поутру-
в лёгких курточках,ведь март весною
                пахнет,
а навстречу дяденька-физрук-
тот вообще растёгнут и распахнут.

Было девочкам достаточно тепло,
некоторым стало жарковато,
когда дядя показал ...ло,
длинное,как дуло автомата.

Показал его он неспроста-
сразу же и предложил потрогать.
Была утренняя улица пуста
и смутились девочки немного.

Лишь немного и отнюдь не все-
самой храброй оказалася блондинка-
и она взяла рукою член,
тот,что раньше видела лишь на
                картинке.

Осторожно,словно змеелов змею,
не было ведь ни сноровки,ни
              привычки.
Девичья рука скользила по х...,
деликатно гладила яички.

Ну,а дяденька весьма был рад-
с молодой девушкой удача!
Он за шею наклонил её вперёд
и залил лицо струёй горячей.

Девушка была удивлена:
может,что-то сделала неверно,
но с проблемой справилась одна-
вытерла и облизала сперму.

Ей завидуют подружки-ну и пусть!
Пусть краснеют и тихонько
                спрашивают:
"А какое же оно на вкус-
это белое,густое и горячее?"