Лета закат...

Ирина Финкель
Лета закат... Уплывающий август
Яблоком спелым за горизонт
Катится, катится...
Дождь, словно кактус,
Колет лицо:время вспомнить про зонт,
Плащ и ботинки: как быстро,(так быстро!)
Лето промчалось, жарой опалив -
Всё, как положено. Точно по списку.
Катится августа белый налив...

28.08.2021