Без тебя...

Ольга Белова-Далина
                Иришке

 *  *  *               
Как тебе, родная, там – в стране,
Где нет боли, и не надо света?
Где однажды ненасытным летом
Оказаться предстоит и мне.

Ожиданьем не томись пока:
Не случится судное до срока.
Мне земная жаркая морока
Всё ещё до боли дорога.

Не спешу к тебе, не обессудь.
По грехам моим, по странной вере
Мне судьба дочертит и отмерит
Трудный путь...