Нам со Христом на воле хорошо!

Ирина Шумахер
Нам со Христом на воле хорошо!
Среди полей России необъятных,
Вдыхая свежий аромат цветов,
Идти дорогами степей нарядных,
Лесных мелодий музыка зовёт
Шагнуть за горизонт тот дальний,
Где правят миром ладан и любовь,
Встречая путников своих отважных!
А смелым отворятся двери!
В раю пребудут с радостью дружны,
Они и мы!Кто в Бога в правде верил,
Трудясь,не покладая сил!