Золотые светлячки

Армина Гилоян
Золотые светлячки

В полумраке, в полунебе
Полумесяц серебром,
В приоткрытой полудвери
Полушёпот - полустон.
То мольбы неизреченной
Воздыхания слышны?
Или с Музой вдохновенной
Хороводят чьи-то сны?
В полутьме трещат вполуха
Золотые светлячки,
Полужизнь и полумука
Полудухом рождены.