Ядерный ластик

Олег Игоревич Петренко
Куплет 1

По парку гуляли Сара и Джон,
Приехали в гости они в Вашингтон.
Хот-доги купили идут и едят,
Не зная что скоро разверзнется ад.

А где-то в Сибири уснув на посту,
Сержант Иванов нес службу свою
Он видел прекрасные добрые сны,
Что срок его службы всего до весны.

Но вот к нему сзади подкрался майор,
Отвесил затрещину и начался ор.
От страха сержант повалился на пульт.
А у майора случился инсульт.

На красную кнопку нажал Иванов,
К этому мир был ещё не готов.
Сирена пустила по части свой звон,
Взлетели ракеты в пункт "Вашингтон"

Припев:
Ядерный ластик стёр города,
Не тянутся больше к ним провода.
Пепел, руины, пожирающий смог.
Ядерный ластик - атомный бог! (х2)


Куплет 2

Джон доедал свой последний хот-дог,
И вдруг прозвучал очень долгий гудок.
В небо глядела немая толпа,
К ним в гости летела РТ-2ПМ2.

Что же им делать, ведь им не спастись,
Кто-то сказал: "просто стой и молись!"
Первый удар и вот города нет,
Только лишь пепел пожирающий свет.

А где-то в Сибири седой генерал
На сержанта с майором громко орал.
Сержанту от страха уже все равно,
А майор попрощался с жизнью давно.

В комнате вдруг зазвонил телефон,
Тот что без цифр и с гербом на нём.
Генерал поднимает дрожащей рукой,
А в трубке приказ: "Давай ещё по одной!"

Припев:
Ядерный ластик стёр города,
Не тянутся больше к ним провода.
Пепел, руины, пожирающий смог.
Ядерный ластик - атомный бог! (х2)