Подонки, мразь и забулдыги - И. Губерману

Маркин Павел
Подонки, мразь и забулдыги,
мерзавцы, суки и скоты
читали в детстве те же книги,
что прочитали я и ты.
(И. Губерман).

Нынче - между Нарвой и Катунью -
Не один найдется Вася Пупкин,
Полагающий "Двенадцать стульев"
Книгой о расстроенном желудке.