Светлый чёрный. Чёрный светлый

Пожизненно-Неизвестный
Красками весь мир этот набит
Под завязку.
У людей в головах куча ерунды,
И смотреть весело, на самом деле,
На подобную кашу.

Все такие весёлые, но вечерами
Плачут.
Все ищут истину,
Но от себя же скачут.

Вы такие... Смешные.
Каждый отвечает сам себе на вопросы,
Но не замечает этого.
Тошные. Но смешные.
Сложные типа, но лёгкие.
Простые типа, но тяжёлые.

Такие... Идиоты.
Кажется каждый из вас умным
Самому себе,
По факту же дважды два связать не сумел.

Личность, в два направления бежать
Одновременно стремится.
Да боже, даже бог ещё не создал такую птицу.
А вы все летите.
Вам бы лечиться.

Вы вызываете смех, да и только.
Взгляд укоризненный.
Каждый из вас проебал пол жизни.

Но так никто ничего и не понял.
Каждый просто несерьезный.

Любите как чёрный светлый.
Так и светлый чёрный.