Совет хорош

Эрнст Меймухин
Совет хорош и простакам, и гениям
(Об этом нам ещё твердили деды), 
Что часто наши лёгкие победы
Ведут к тяжёлым поражениям.
        (Советики. Философское)
*** Август 2022