С людьми земля от войн страдает

Валентина Иконникова
Земля молчит,но как страдает,
Лишь еле слышен тихий стон.
Её сам человек взрывает,
В кого же превратился он?

И рвутся на земле снаряды,
Разносят землю в пух и прах.
И нет на их пути преграды,
Они наводят ужас,страх.

Земля впитала столько крови
И слёз не меньше пролилось.
И горя накопилось море,
И душ на небо вознеслось.

Так сколько вытерпит Планета,
Развоевавшихся людей.
Для всех устроит конец света,
Наступит ночь, без светлых дней.

Тогда поймём,что жизнь бесценна,
Для всех,живущих на Земле.
Она ведь Богом сотворенна,
Нельзя отнять её войне!