Каин и Авель

Сергей Буланов
Нет друзей у меня в Украине
Нет сестёр, и весёлых сватов
Ну а братьев тем паче, в помине
Только пепел сожжённых мостов.

Бродят стаями псов по задворкам
Процветающих некогда стран
Лижут задницы, шарят по койкам,
Потакая нацистским хмырям.

Сколько наглости, сколько сарказма,
Утопически- злобных идей,
Доходящих порой до маразма
У родных нам когда то людей.

Нет не братья вы нам, а Иуды,
Осквернившие память времён
Сатанинской избы лизоблюды,
Унеся родники за кордон.

Стёрты коды любви, состраданья
Идентично, что по лбу, что в лоб
В отрицанье закон мирозданья,
После нас, хоть всемирный потоп.

Искушает вас сильно лукавый
Прозябать без Царя в голове
И подкрасться зайчишкой плюгавым,
К брату Авелю с камнем в руке.

          12 августа 2022 год