Планета счастья Песня

Газиза Мансурова
Мой любимый, милый и родимый!
Самый главный в жизни человек!..
Ты, как солнца свет необходимый!
Ты сегодня дорог и на век!..
припев:
Я усну опять в твоих объятьях!
Ты мне даришь нежность и тепло!
Для меня ты, как планета счастья!
Мне с тобой любимый повезло!

Мой прекрасный, мой ты ненаглядный!
Самый классный,  самый дорогой!
Я в тебя влюбилась безоглядно,
Ты такой, ты ласковый такой...