Бойкот мух

Марина Добролюбова
Муха мухе говорит:
-У меня душа болит:
Невоспитанные люди
Всё убрали со стола!
Даже крошек нет на блюде,
Где для бедных мух еда?
Если будут в этом доме
Нас так плохо принимать,
Мы бойкот обьявим! Обе!
Перестанем им жжужжать!"