Казаться хочешь дураком? - поспорь

Большаков Алексей
На  спора  подкидной  доске
Не  майся  в  радостной  тоске  -
И  акробат  ты  не  летучий,
А  тот,  второй,  прыгун  получше,
И  приземлишься  как  куда  ты
Неясно,  -  будут  виноваты
Потом  доска  и  оппонент.
И  публике  покоя  нет:
Смеются,  требуют  повтора,
Решив:  ковёрный  нынче  ловок
В  своих  ужимках  неуклюжих.
Поспорь  на  бис,  разбрызгав  лужи.

Папка 15-5 - стихотворение 13