На вираже времени

Людмила Первова
Сегодня 21-й век,
Война и пандемия,
И обезумел человек,
Бунтует вся стихия

Пожар, потоп, обстрел-
Такая вот картина,
Осталась только не у дел,
Ржавеет гильотина

На этом нашем вираже
Сплошные бумеранги,
И пребывают в мираже
Не люди - обезьянки.