Пусть не уймётся никогда нелепый трепет...

Дмитрий Гаврилов Иггельд
Пусть не уймётся никогда
нелепый трепет!
Надеждой живы мы всегда.
Душа не в клети!

Она как птица в облаках
себе витает,
но что застыло на устах,
бесспорно, знает.

Из-под небес услышишь трель?
То мне подмога!
Не может лгать душа, поверь,
под сенью Бога.

И, значит, всё, о чём молчал —
святая правда.
Зачем Тебя я повстречал,
моя отрада?!

8 августа 2022