Любимой женщине

Алексей Салфин
Дорогая, драгоценная, любимая,
Ты с небес на эту землю снизошла.
Ты прекрасная, ты та, неповторимая,
Ты одна лишь в этой жизни мне нужна.

Волосы чудесны, пахнут свежестью,
Твоя кожа словно шёлк нежна.
Я пленён, стою на грани неизбежности,
Понимая, что сведёшь меня с ума.

Твои губы лишь для поцелуев созданы,
Нежных глаз разрез влечёт меня к тебе.
Я люблю тебя и знаю, что поэтому
Ничего не остаётся делать мне.

И я счастлив в этом быть плену пожизненно,
Только из него меня не выпускай.
Нам любовь открыла двери, я молю тебя -
Позови меня с собою в этот рай...